Agriculteurs-distillateurs à la Ferme de Faronville, nous élaborons des spiritueux du champ à la bouteille, à partir des matières premières que nous cultivons. La pomme de terre, ingrédient principal, apporte arômes et rondeur à nos vodkas et gin.
L’APERITIF 100% NATUREL MADE IN OCCITANIE C’est dans le village de Fabrezan que la Maison Kina Karo a vu le jour en 1928, lorsqu’André Carreau imagina une véritable recette 100% naturelle. Depuis 2020, Aurélien Carrelas relance cet apéritif…
Distillerie Carrère produisant le rhum agricole Montebello. Distillerie familiale depuis 1930.
Plus ancienne distillerie de grains en activité en France, depuis 1812, sous label EPV, produit du genièvre sous IGP et du whisky à Houlle, près de Saint-Omer, dans les Hauts-de-France.
Situé à Segonzac, en plein coeur de la Grande Champagne, les Cognacs Guillon-Painturaud révèlent un savoir-faire unique transmis depuis plusieurs générations et mis aujourd’hui en lumière par les Two Sisters Distillers.
Le Domaine des Tonneaux, est spécialisé dans la production du Cognac et du Pineau des Charentes. Cette exploitation familiale a su, au fil des années, perpétuer les traditions et le savoir-faire authentique dans la réalisation de produits…
Comme son nom l’indique, la distillerie Franc-Tireur est une combattante indépendante. La vision de Franc-Tireur est simple : nous créons des spiritueux à la personnalité unique grâce à nos matières premières locales de grande qualité distillées…